Fladenbrot für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
29.06.25
3.0 kg Mehl
2.0 TL Salz
700 g Crème fraiche
600 g Kartoffeln
mittleri/grossi a ca. 100 g
6.0 g Knoblauchzehen
1 Zehe = ca. 3 g
300 g Rüebli
5 Stk
2.5 kg Tomatensauce Napoli
300 g Zwiebel
800 g Zucchetti (g)
1 Zuchetti = ca. 200 g
* 3 g Backpulver
Trockene Zutaten in eine Schüssel geben und mischen
1.0 cl Olivenöl
1.0 Liter Wasser
lauwarm, bei Bedarf mehr Wasser und Olivenöl dazugeben und von Hand oder mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig kneten, dann 10 Minuten ruhen lassen Dann den Teig in 6 Portionen teilen, zu Kugeln rollen und mit der Hand flachdrücken