https://happyplates.com/r/42963/banh-mi-mit-chicken-char-siu-und-eingelegten-karotten
01 / 05
Für die eingelegten Karotten, Zucker, Reisessig, Wasser und Salz in einer Schüssel vermengen. Karotte(n) in feine Streifen schneiden und in die Flüssigkeit legen. Beiseite stellen.
02 / 05
Für die Marinade, Hoisinsauce, Honig, Sojasauce, Ketchup und geröstetes Sesamöl gut verrühren.
03 / 05
Ausgelöstes und enthäutetes Hühnerfleisch in die Marinade legen und mindestens 30 Minuten, am besten über Nacht im Kühlschrank marinieren. Tipp: Das Fleisch mit einem scharfen Messer an den dicken Stellen quer einschneiden, damit das Filet flacher wird.
04 / 05
Öl in einer Grillpfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kurz scharf anbraten, danach Hitze auf mittlerer Stufe runterdrehen und Hühnchen gar braten.
05 / 05
Gurken in Streifen schneiden. Baguette in gewünschte Größe schneiden und quer einschneiden. Zum Schluss das Sandwich mit Mayonnaise, Gurken, grob gehackten Korianderblättern, Hühnerfleisch und eingelegten Karotten belegen.