Beilageneintopf: Zucchetti mit Tomaten für 10 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Gemüseeintopf. Am Besten mit Trockenreis
Datum
14.04.22
Variante von
Rezept
dazu Reibkäse servieren
3 cl Öl
in Pfanne geben
2.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Zwiebeln
klein schneiden, andämpfen
300 g Tomaten
in grobe Stücke schneiden, mitdämpfen
4.0 Stück Zucchetti
in mundgerechte Stücke schneiden, kurz mitdämpfen
3.0 g Basilikum
3.0 g Majoran
3.0 g Thymian
3.0 g Paprika
10 g Bouillion
in ca. 1 dl Wasser auflösen, ev. mit etwas Weisswein ergänzen, ablöschen Eintopf zugedeckt auf kleiner Stufe weiter dämpfen Dämpfzeit ca. 20 Minuten
2 cl Weisswein
1.0 g Pfeffer
mit Pfeffer und Salz abschmecken
1.0 g Salz