Rezepte

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Datum
12.04.22
Gewürze
Muskatnuss, Curry mild, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
1.0 kg Pouletbrust
von Hand schnetzeln, in Öl anbraten und Zwiebeln dazugeben
1.0 Stück Zwiebeln
kurz mitdünsten
2.0 Stück Knoblauchzehen
gepresst, zugeben
150.0 g Currypaste
ca. 1 Glas pro 10 Personen mitdünsten
1.0 Liter Kokosmilch
dazugeben
400.0 kg Fruchtsalat
erhitzen und zum Gericht servieren. Alternativ durch frische Früchte ersetzen (diese klein schneiden und auch erwärmen)
1.0 ml Sambal Oelek
scharfe Sosse zum selber dazugeben hinstellen
1.0 g Mango
Mango-Chutney zum selber nehmen dazustellen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
100.0 g Lauch
mitdünsten
100.0 g Tomaten
mitdünsten
100.0 g Zucchetti (g)
klein schneiden, mitdünsten
100.0 g Rüebli
klein schneiden, mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
3.0 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.