Birchermüesli für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Das Rezept ist bereits für 1 Tag ausgelegt (bzw doppelte Menge machen, wenn für 2 Tage)
Kategorie
Datum
07.04.20
Rezept
Flocken mit Milch und nach Belieben Sultaninen mischen. Joghurt, Zitronenschale und -saft sowie Zimt darunterrühren. Äpfel an der Bircherraffel dazureiben, so dass die Schale zurückbleibt, sofort mischen. Früchte und Nüsse daruntermischen. Bei Bedarf mit wenig Milch verdünnen. Rahm darunterziehen, nach Belieben süssen. Müesli in Schälchen anrichten, garnieren.
45 g Haferflocken
7.5 dl Milch
24 g Rosinen
3.75 kg Früchtejoghurt
3.0 Stück Zitronen
Wenig abgeriebene Schale und Saft
3.75 TL Zimt
3.3 kg Äpfel
3.75 kg Aprikosen
Oder sonstige Früchte
30 g Haselnüsse gemahlen
7.5 dl Rahm
Steif geschlagener Rahm.