Blechkuchen mit Früchten für 53 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
13.07.15
Tags
benötigt Backofen, schnell
Ausrüstung
Mixer, Backtrennpapier, Backblech
663 g Butter
flüssig
1.06 kg Zucker
10.6 Stück Eier
5.3 dl Wasser
2.65 Stück Vanillezucker (8g)
alles gut verrühren
1.38 kg Weissmehl
beigeben
42.4 g Backpulver
beigeben, unterrühren, Masse auf mit Blechpapier belegtes Blech streichen.
10.6 Stück Saisonfrüchte
Früchte nach Wahl (Apfel, Birnen, Aprikosen etc.), Konserven (Pfirsich, Ananas) oder gefrorene Früchte (Beeren, Zwetschen, Aprikosen) auf Kuchen verteilen, bei 230° 20 Minuten backen.
106 g Puderzucker
besträuben