Bolognaise für 14 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch andünsten in Öl andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Dann Gemüse dazugeben und kurz weiter braten. Mit Paprika und Lorbeer würzen und mit Wein und Tomaten aus der Dose ablöschen. Köcheln lassen. Am Ende Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
700 g geschälte Tomaten
700 g Hackfleisch
9.8 Stück Zwiebeln
fein gehackt
9.8 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
700 g Rüebli
gerieben
280 g Sellerie
gerieben
280 g Tomatenmark
1.4 dl Olivenöl
1.4 dl Weisswein
2.8 Stück Lorbeerblatt
1.68 kg Spaghetti