Bolognaise für 23 Personen
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Kategorie
Datum
03.04.17
Tags
Fleischgericht, Für Zeltlager
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch andünsten in Öl andünsten. Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Dann Gemüse dazugeben und kurz weiter braten. Mit Paprika und Lorbeer würzen und mit Wein und Tomaten aus der Dose ablöschen. Köcheln lassen. Am Ende Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
1.15 kg geschälte Tomaten
1.15 kg Hackfleisch
16.1 Stück Zwiebeln
fein gehackt
16.1 Stück Knoblauchzehen
fein gehackt
1.15 kg Rüebli
gerieben
460 g Sellerie
gerieben
460 g Tomatenmark
2.3 dl Olivenöl
2.3 dl Weisswein
4.6 Stück Lorbeerblatt
2.76 kg Spaghetti