Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognaise
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Lukas Willi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.07.21
Variante von
Bolognaise Spaghettiplausch ( solajubla )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Basilikum, Paprika, Mayoran, Petersilie, Salz, Oregano, Pfeffer
3.75 kg Hackfleisch
200 g Bratbutter
900 g Rüebli
150 g Sellerie
1.8 kg Zwiebeln
20 Stück Knoblauchzehen
300 g Tomatenpuree
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste