Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bolognese (Sauce)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Sauce
Datum
18.06.25
Variante von
Bolognese (Sauce) ( Jörg Bertschi )
750 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
450 g Rüebli
vorbereiten, fein schneiden, zugeben
200 g Zwiebeln
vorbereiten, fein schneiden, zugeben
2.0 Stück Knoblauchzehen
vorbereiten, fein schneiden, zugeben
40 g ital. Kräutermischung
vorbereiten, fein schneiden, zugeben
1.25 kg gehackte Tomaten
waschen, evtl. schälen, schneiden, beifügen
150 g Tomatenpuree
beifügen
3.0 Stück Bouillonwürfel
beifügen
3.0 Stück Lorbeerblatt
beifügen Auf grosser Stufe erwärmen, sofort auf kleine Stufe zurückschalten, 40 - 60 Minuten köcheln lassen Lorbeerblätter entfernen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste