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Brätchügeli mit Kartoffelstock für 150 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
  • Brätchügeli ( Daniel Stich )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( auffahrtwilli )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Claudia Pfister )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
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  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Joel Helfenstein )
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  • Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $ ( Raymond Wiedmer )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock (selbstgemacht) ( Diego Mannhart )
  • Brätchügeli mit Stocki ( Lars Rüesch )
  • Poulet mit Kartoffelstock ( Jungschi Bolligen )
Verwendung
91 Menupläne anzeigen
15 kg Brätchügeli
fertig gekauft
4.5 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
6 Liter Wasser
1.5 kg Butter
600 g Maisstärke/Maizena
zusammen verrühren
75 g Salz
15 g Muskatnuss
15 g Pfeffer
1.5 Liter Weisswein
150 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren

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