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Brätchügeli mit Kartoffelstock für 25 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
  • Brätchügeli ( Daniel Stich )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( auffahrtwilli )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Claudia Pfister )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
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  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Joel Helfenstein )
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  • Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $ ( Raymond Wiedmer )
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Verwendung
91 Menupläne anzeigen
2.5 kg Brätchügeli
fertig gekauft
7.5 dl Halbrahm
Weisse Sauce
1.0 Liter Wasser
250 g Butter
100 g Maisstärke/Maizena
zusammen verrühren
12.5 g Salz
2.5 g Muskatnuss
2.5 g Pfeffer
2.5 dl Weisswein
25 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren

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