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Brätchügeli mit Kartoffelstock für 27 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
  • Brätchügeli ( Daniel Stich )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( auffahrtwilli )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Claudia Pfister )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
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  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Joel Helfenstein )
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  • Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $ ( Raymond Wiedmer )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock (selbstgemacht) ( Diego Mannhart )
  • Brätchügeli mit Stocki ( Lars Rüesch )
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Verwendung
91 Menupläne anzeigen
2.7 kg Brätchügeli
fertig gekauft
8.1 dl Halbrahm
Weisse Sauce
1.08 Liter Wasser
270 g Butter
108 g Maisstärke/Maizena
zusammen verrühren
13.5 g Salz
2.7 g Muskatnuss
2.7 g Pfeffer
2.7 dl Weisswein
27 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren

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