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Brätchügeli mit Kartoffelstock für 40 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
  • Brätchügeli ( Daniel Stich )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( auffahrtwilli )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Claudia Pfister )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
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  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Micha M )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Aaron Mühlethaler )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Fabian Aregger )
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  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Daniel Stich )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $ ( Raymond Wiedmer )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock (selbstgemacht) ( Diego Mannhart )
  • Brätchügeli mit Stocki ( Lars Rüesch )
  • Poulet mit Kartoffelstock ( Jungschi Bolligen )
Verwendung
79 Menupläne anzeigen
4.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
1.2 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
1.6 Liter Wasser
400 g Butter
160 g Maizena
zusammen verrühren
20 g Salz
4.0 g Muskatnuss
4.0 g Pfeffer
4.0 dl Weisswein
40 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren

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