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Brätchügeli mit Kartoffelstock
für
8 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
Brätchügeli ( Daniel Stich )
Brätchügeli mit Kartoffelstock ( auffahrtwilli )
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Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
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Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $ ( Raymond Wiedmer )
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Poulet mit Kartoffelstock ( Jungschi Bolligen )
Verwendung
93
Menupläne anzeigen
800 g Brätchügeli
fertig gekauft
2.4 dl Halbrahm
Weisse Sauce
3.2 dl Wasser
80 g Butter
32 g Maisstärke/Maizena
zusammen verrühren
4.0 g Salz
0.8 g Muskatnuss
0.8 g Pfeffer
8 cl Weisswein
8.0 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
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