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Brätchügeli mit Kartoffelstock für 90 Personen
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Autor
Ruth Hintermeister
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.02.13
Varianten
  • Brätchügeli ( Daniel Stich )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( auffahrtwilli )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Claudia Pfister )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Raymond Wiedmer )
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  • Brätchügeli mit Kartoffelstock ( Joel Helfenstein )
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  • Brätchügeli mit Kartoffelstock (+Erbsli und Rüebli) $ ( Raymond Wiedmer )
  • Brätchügeli mit Kartoffelstock (selbstgemacht) ( Diego Mannhart )
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Verwendung
91 Menupläne anzeigen
9.0 kg Brätchügeli
fertig gekauft
2.7 Liter Halbrahm
Weisse Sauce
3.6 Liter Wasser
900 g Butter
360 g Maisstärke/Maizena
zusammen verrühren
45 g Salz
9.0 g Muskatnuss
9.0 g Pfeffer
9.0 dl Weisswein
90 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren

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