Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brätchügeli mit Stocki_Bärefels
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
anina.flaecklin@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.25
Variante von
Brätchügeli mit Stocki ( Lars Rüesch )
80 g Butter
erwärmen
5.0 EL Mehl
zugeben und von der Flamme nehmen oder Hitze reduzieren, leicht andünsten
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen unter ständigem Rühren aufkochen Auf kleiner Hitze Koche 20min Von Zeit zu Zeit Rühren
5.0 g Salz
1.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
1.0 Liter Rahm
800 g Brätchügeli
beigen und nochmals 20min Kochen
10 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
7.5 dl Milch
50 g Butter
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste