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Brätchügeli mit Stocki_Bärefels
für
40 Personen
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Autor
anina.flaecklin@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.25
Variante von
Brätchügeli mit Stocki ( Lars Rüesch )
320 g Butter
erwärmen
20 EL Mehl
zugeben und von der Flamme nehmen oder Hitze reduzieren, leicht andünsten
4.0 Liter Bouillon (flüssig)
ablöschen unter ständigem Rühren aufkochen Auf kleiner Hitze Koche 20min Von Zeit zu Zeit Rühren
20 g Salz
4.0 g Muskatnuss
4.0 g Pfeffer
4.0 Liter Rahm
3.2 kg Brätchügeli
beigen und nochmals 20min Kochen
40 Portion Stocki
fertig mit Butter und Milchpulver drin, Zubereitung nach Anleitung, nur noch mit Wasser anrühren
3 Liter Milch
200 g Butter
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