Bratkartoffeln für 50 Personen
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Kategorie
Datum
17.03.22
Rezept
Kartoffeln in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten, dabei immer wieder wenden, damit sie nicht anbrennen. Hitze erhöhen und die Kartoffeln 5 Minuten knusprig braten. Mit Salz würzen. Zwiebeln, Rüebli, Broccoli, Zucchetti und Fetakäse schneiden mit öl übergiessen und in Backofen Bachen - danach würzen Quark mit Knoblauch, Kräutern und Gewürzen verfeinern
10 kg Kartoffeln festkochend
50 Stück Zwiebeln
3.75 kg Rüebli
3.75 kg Broccoli
3.75 kg Zucchetti (g)
2 kg Feta (griechischer Schafskäse)
3.75 kg Magerquark
10 Stück Knoblauchzehen
5.0 Bund Peterli
5.0 g Schnittlauch