Brunch (Pancake, Rührei, BakedBeans) für 50 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
14.05.23
7.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.25 kg Butter
für Brotaufstrich
750 g Konfitüre
für Brotaufstrich
500 g Nutella
für Brotaufstrich
50 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.25 kg Mehl
10 TL Backpulver
200 g Zucker
5.0 Stück Vanillezucker (8g)
Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Zucker und eine Prise Salz vermischen
1.25 Liter Milch
Milch mit dem Schneebesen einrühren.
5.0 dl Rapsöl
(2 EL) Zuletzt das Rapsöl zugießen und kräftig unterrühren.
3 kg Beeren (gefroren)
Als Pancake topping
5.0 kg Weisse Bohnen an Tomatensauce
im Topf erwärmen
1.0 kg Schoggipulver (OVO)
10 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
10 Liter Milch