Brunch Rösti (Vegetarisch) by Dingo für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Kartoffeln am Vorabend kochen um Rösti zu beschleunigen
4.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.0 kg Butter
für Brotaufstrich
600 g Konfitüre
für Brotaufstrich
400 g Nutella
für Brotaufstrich
40 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
3.2 kg Kartoffeln festkochend
Rösti
3 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.4 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.4 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
800 g Schoggipulver (OVO)
4.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
8.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch