Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Brunch Rösti (Vegetarisch) by Dingo
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Frühstück
Datum
24.06.25
Variante von
Brunch Rösti (Vegetarisch) by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch
Rezept
Kartoffeln am Vorabend kochen um Rösti zu beschleunigen
4.0 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
1.0 kg Butter
für Brotaufstrich
600 g Konfitüre
für Brotaufstrich
400 g Nutella
für Brotaufstrich
40 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
3.2 kg Kartoffeln festkochend
Rösti
3 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.4 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.4 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
800 g Schoggipulver (OVO)
4.0 kg Kaffee
Frischer Filterkaffee
8.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
2.0 Liter Milch
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste