Brunch Zmorge für 34 Personen
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Entwurf

5.1 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
850 g Butter
für Brotaufstrich
510 g Konfitüre
für Brotaufstrich
340 g Nutella
für Brotaufstrich
34 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.72 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
3.4 kg Fertigrösti
680 g Camembert
680 g Greyerzer
680 g Cantadou
1.02 kg Äpfel
1.02 kg Bananen
1.02 kg Birnen
1.7 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
2.04 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
680 g Schoggipulver (OVO)
6.8 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
6.8 Liter Milch
3.4 Liter Hafermilch