Brunch Zmorge für 115 Personen
Aktualisieren Abbrechen

17.3 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
2.88 kg Butter
für Brotaufstrich
1.73 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
1.15 kg Nutella
für Brotaufstrich
115 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
9.2 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
5.75 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
11.5 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
6.9 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
6.9 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
2.3 kg Schoggipulver (OVO)
23 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
23 Liter Milch
2.3 kg Bergkäse
1.15 kg Greyerzer