Brunch Zmorge für 55 Personen
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Entwurf

3.3 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
3.3 kg Zopf
1.38 kg Butter
für Brotaufstrich
825 g Konfitüre
für Brotaufstrich
550 g Nutella
für Brotaufstrich
55 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
4.4 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
4.4 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
3.3 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
1.1 kg Schoggipulver (OVO)
5.5 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
11 Liter Milch