Brunch Zmorge für 23 Personen
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3.45 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
575 g Butter
für Brotaufstrich
345 g Konfitüre
für Brotaufstrich
230 g Nutella
für Brotaufstrich
23 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
1.84 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
1.15 kg Aufschnitt
Diverser Aufschnitt (Salami, Schinken, Lyoner, Aufschnitt-Mix)
2.3 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.38 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.38 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
460 g Schoggipulver (OVO)
4.6 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
4.6 Liter Milch