Brunch Zmorge rösti für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

5.25 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
875 g Butter
für Brotaufstrich
525 g Konfitüre
für Brotaufstrich
350 g Nutella
für Brotaufstrich
35 Stück Eier
Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
2.8 kg Kartoffeln
Rösti
2.45 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
2.63 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben
1.23 kg Beeren (gefroren)
Mit Yoghurt mischen
1.23 kg Knuspermüesli
Müeslimischung mit Joghurt/Beeren mischen, fertig
700 g Schoggipulver (OVO)
7.0 Liter Orangensaft
ca. 2dl Orangensaft pro Person
7.0 Liter Milch
350 g Haferflocken
boric