Brunch Zmorge Weidhof für 130 Personen
Aktualisieren Abbrechen

19.5 kg Brot
Diverse Brotsorten, evt. Zopf.
3.25 kg Butter
für Brotaufstrich
1.95 kg Konfitüre
für Brotaufstrich
1.3 kg Nutella
für Brotaufstrich
3.25 kg Camembert
verschiedene Weichkäse für Buffet
3.25 kg Greyerzer
verschiedene Hartkäse für Buffet
2.6 kg Aufschnitt
2.6 kg Schinken
1.3 kg Salami
130 Stück Eier
Einkauf: 80 Stück in Detra-Pack, 60 frisch Rührei Mit etwas Milch in eine Schüssel aufschlagen mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken mit Schwingbesen mischen In einer Bratpfanne rührbraten
19.5 kg Fertigrösti
1.001 kg Butter
Um Rührei und Rösti zu braten
6.5 kg Specktranchen
2-3 Specktranchen pro Person in Bratpfanne knusprig braten
9.75 kg Jogurt
Joghurt nach Belieben zum Aufstellen auf Buffet
6.5 kg Knuspermüesli
Verschiedene Müesli zum Aufstellen auf Buffet
1.3 kg Birnen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
1.3 kg Kiwi
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
13 Stück Melonen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
1.3 kg Äpfel
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
1.3 kg Orangen
Früchte zum Aufstellen auf Buffet 500gr/10 Personen
0.195 g Baumnüsse
verschiedene Nüsse zum Müesli...
2.6 kg Schoggipulver (OVO)
32.5 Liter Orangensaft
ca. 2.5dl Orangensaft pro Person
26 Liter Milch