Brunslimousse für 23 Personen
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Kategorie
Datum
19.09.25
Quelle
Foobie https://fooby.ch/de/rezepte/9284/
11.5 Stück Eier
Eigelbe, Zimt und Zucker mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. rühren, bis die Masse heller ist.
2.875 TL Zimt
11.5 g Zucker
El
575 g Schokolade
Schokolade in eine Schüssel geben, mit dem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen. Wasser sorgfältig abgiessen, Schokolade glatt rühren, unter die Masse mischen. Schlagrahm sorgfältig darunterziehen. Eiweisse mit dem Salz steif schlagen, Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, mit den Mandeln sorgfältig unter die Masse ziehen. In eine Anrichteschale geben, zugedeckt ca. 6 Std. kühl stellen.
1.15 Liter Rahm
5.75 TL Salz
5.75 g Zucker
El
575 g Haselnüsse gemahlen