Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Äpfel
6.0 Stück Saisonfrüchte
Kategorie
Datum
05.07.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/porridge-mit-fruechtetoppings?gad_source=1&gad_campaignid=12420794811&gclid=Cj0KCQjwmqPDBhCAARIsADorxIbvhCzDizuOaFYnSUbbFszjvVgT341Kso4LoOkt34obIHt6jExTS1YaAmISEALw_wcB
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1.0 Liter Milch
7.5 dl Wasser
3.0 Prise Salz
50.0 g Mandeln (gerieben)
200.0 g Äpfel
100.0 g Mohn (gemahlen)
100.0 g Himbeeren
500.0 g Haferflocken
100.0 g Rohrzucker
Kategorie
Datum
05.07.25
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1.0 kg Brot
150.0 g Butter
1.0 g Honig
1.0 Liter Milch
100.0 g Knuspermüesli
100.0 g Cornflakes
150.0 g Nutella
300.0 g Äpfel
500.0 g Früchtejoghurt
100.0 g Konfitüre
1.5 Liter Orangensaft
Multivitamin
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Kaffee
150.0 g Schokoladenpulver
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10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Äpfel
6.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Trauben
1.0 Stück Melonen
1.0 kg Erdbeeren
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20.0 Stück Burger-Patty
20.0 Stück Hamburger-Brötli
2.0 g Käsescheiben
Stück nicht Gramm
100.0 g Tomaten
in Scheiben
100.0 g Essiggurken
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Zwiebeln
0.5 Stück Salat
Kategorie
Datum
07.07.25
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20.0 Stück Fajita's
500.0 g Tortilla Chips
4.0 Stück Zucchetti
In Würfel
4.0 Stück Pepperoni
In Würfel
4.0 Stück Zwiebeln
In Streifen
10.0 g Paprika
Zucchetti, Peperoni und Zwiebeln anbraten und gut würzen.
1.0 Stück Salat
In Blätter schneiden.
500.0 g Mais
500.0 g Käsemischung
Grob gerieben
250.0 g Crème fraiche
Rezept
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/alplermagronen-10004767/
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5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.
12.5 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
625.0 kg Älplermagronen
Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
150.0 g Reibkäse
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Mischung darauf anrichten.
150.0 g Reibkäse
Zusätzlich auftischen.
250.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
05.07.25
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70.0 g Butter
Butter in einer breiten Pfanne schmelzen.
400.0 g Zucker
Zucker beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500.0 g Haferflocken
Haferflocken zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30.0 g Butter
Die restliche Butter hinzufügen. Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.
Kategorie
Datum
05.07.25
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2.5 g Zucker
2.5 g Backpulver
1.25 g Natron
0.625 g Salz
450.0 g Weissmehl
Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
5.0 Stück Eier
6.25 dl Milch
7.5 EL Öl
Die flüssigen Zutaten verschlagen und gründlich mit der Mehlmischung verrühren.
Kategorie
Datum
07.07.25
Rezept
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/guacamole-10005481/
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5.0 Stück Avocado
3.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 g Chilischoten
3 Stück
1.0 g Koriander
1 Bund
2.0 Stück Limetten
2.0 TL Salz
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch dazupressen. Chili entkernen, fein hacken, Koriander fein schneiden, beides mit dem Limettensaft daruntermischen, salzen.
Rezept
https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/alplermagronen-10004767/
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5.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Kartoffeln festkochend
Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.
12.5 dl Bouillon (flüssig)
5.0 dl Halbrahm
625.0 g Gluten/Seitanfix
Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
150.0 g Reibkäse
1.0 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Mischung darauf anrichten.
150.0 g Reibkäse
Zusätzlich auftischen.
250.0 g Apfelmus
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2.0 kg Grillkäse (Halloumi)
20.0 Stück Hamburger-Brötli
2.0 g Käsescheiben
Stück nicht Gramm
100.0 g Tomaten
in Scheiben
100.0 g Essiggurken
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Zwiebeln
0.5 Stück Salat
Kategorie
Datum
11.07.25
Gewürze
Cayenne Pfeffer, Salz, Pfeffer
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2.0 kg Kartoffeln festkochend
Die Kartoffeln waschen und mit Schale etwa 10-15 Minuten vorkochen, wenn es im Backofen oder im Grill schneller gehen soll. Dann die Kartoffeln kreuzweise auf einer Seite einschneiden und in Folie einwickeln. Die Kartoffeln nun entweder in die glühenden Kohlen des Grills legen (je nach Größe etwa 30 Minuten) oder im Backofen backen (je nach Größe etwa 30-45 Minuten). Ohne Vorkochen dauert das Garen etwa eine halbe Stunde länger.
1.0 kg Quark
1.0 kg Nature Joghurt
1.0 Bund Petersilie, frische
Für die Quarkdips: Die Petersilie waschen und hacken.
0.5 Stück Zitronen
Saft
5.0 g Salz
5.0 g Pfeffer
Alle Dipzutaten gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer vorsichtig abschmecken.
200.0 g Zwiebeln
Für den Tzatziki-Dip: Zwiebeln fein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
schälen und mit der Gabel und ganz wenig Salz fein zerdrücken, zu den Zwiebeln in eine Schüssel geben.
1.0 Stück Gurken
waschen und klein würfeln, auch in die Schüssel geben. Ein Drittel der Quarkmasse dazugeben und alles gut zusammen verrühren.
3.0 Stück Knoblauchzehen
Für den Feta-Paprika-Dipp: schälen und mit der Gabel und ganz wenig Salz fein zerdrücken, in eine Schüssel geben.
3.0 Stück Pepperoni
waschen, entkernen und klein würfeln, in die Schüssel geben.
500.0 g Ricotta
zerkrümmeln und auch dazugeben. Ein Drittel der Quarkgrundmasse dazugeben, alles gut verrühren, mit
5.0 kg Paprika
5.0 g Pfeffer
abschmecken
100.0 g Zwiebeln
Für den Kräuterdip: Zwiebeln fein schneiden, in eine Schüssel geben.
100.0 g Schnittlauch
fein hacken, dazugeben. Mit dem letzten Drittel der Quarkgrundmischung gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Kartoffeln servieren.
500.0 g Bulgur
Zubereiten und auskühlen lassen
100.0 g Minze (frisch)
in Bulgur
200.0 ml Olivenöl
Für das Dressing alle Zutaten mit- einander vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Kräuter unter den Bulgur heben. Mit dem Dressing vermischen. Nochmals abschmecken.
50.0 g Tomatenmark
20.0 g Honig
60.0 ml Zitronensaft
5.0 g Curry
Kategorie
Datum
11.07.25
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1.2 kg Brot
altes, trockenes Brot in Scheiben schneiden
1.0 Liter Milch
e nachdem wie trocken das Brot ist kurz eintauschen oder einweichen ;-)
10.0 Stück Eier
Ei zerquirlen und Brot darin wenden.
1.0 dl Öl
erwärmen und Fotzelschnitten darin goldgelb braten.
200.0 g Zucker
10.0 g Zimt
400.0 g Apfelmus
Kategorie
Datum
07.07.25
Quelle
Chilli sin Carne nach Rezept von Scheich (vegan, gluten- und laktosefrei)
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1.0 kg Brot
schneiden
2.0 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Chilli sin Carne 1.5 Säcke pro 10 Personen aufwärmen.
Kategorie
Datum
11.07.25
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1.0 kg Eisbergsalat
Waschen und rüsten
Kategorie
Datum
11.07.25
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1.5 kg Brot
100.0 g Butter
150.0 g Pesto
1.0 Tube(265g) Mayonnaise
100.0 g Senf
5.0 Stück Tomaten
in Scheiben
250.0 g Mozzarella
in Scheiben
250.0 g Schinkentranchen
250.0 g Essiggurken
0.25 Stück Salat
1.0 kg Äpfel
10.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
11.07.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gulasch
Gewürze
Salz
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1.0 kg Wildreis
Als Beilage Reis kochen.
900.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
1.0 dl Balsamico-Essig
100.0 g Tomatenpuree
3.0 Stück Pepperoni
1.0 kg Zwiebeln
75.0 ml Öl
10.0 g Paprika
5.0 g Kümmel
5.0 g Majoran
100.0 g Mehlmischung Glutenfrei
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Delicious Pieces aus der Marinade heben. Marinade beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in derselben Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rührbraten. Restliches Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Paprika, Kümmel und Majoran beigeben. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Bouillon und beiseitegestellte Marinade dazugiessen. Gulasch bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Delicious Pieces beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Flüssigkeit dazugiessen.
5.0 Stück Knoblauchzehen
150.0 ml Sojasauce
Sojasauce, Balsamico und die Hälfte des Tomatenpürees verrühren. Delicious Pieces beigeben und gut mischen. Ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.
Kategorie
Datum
11.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
250.0 g Nature Joghurt
250.0 g Früchtejoghurt
4.0 dl Milch
mit der gleichen Menge Wasser mischen
4.0 Stück Bananen (Stk)
500.0 g Trauben
500.0 g Aprikosen
500.0 g Heidelbeeren
1.0 Stück Zitronen
250.0 g Rosinen
1.0 dl Ahornsirup
Kategorie
Datum
11.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg glutenfreies Brot