In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1600.0 g Bratwurst (Kalb)
3.0 Stück Pepperoni
in dicke Scheiben
3.0 Stück Zucchetti
in breite Streifen
1.0 kg Zwiebeln
400.0 g Frische Champignons
2.0 dl Olivenöl
1.0 dl Sojasauce
0.2 dl Zitronensaft
25.0 g Honig
Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
10.0 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren.
Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Tomaten
Die Tomaten gut waschen, evtl. halbieren und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
0.25 kg Mozzarella
Den Mozzarella falls nötig abtropfen und ebenfalls in ähnlich feine Scheiben schneiden.
Den Teller abwechslungsweise mit einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Mozzarella belegen.
10.0 g Senf
2.0 dl Balsamico-Essig
10.0 g Honig
Senf, Honig und Aceto mit Schwingbesen zu einer Einheit vermischen.
5.0 dl Olivenöl
Das Öl unter ständigem Rühren fadenförmig dazugiessen. Mit ein wenig Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen.
0.02 kg Zwiebeln
Die Zwiebeln ganz fein schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing darüberträufeln und anschliessend mit Salz und Pfeffer bestreuen.
10.0 g Basilikum
Zum Schluss den Basilikum fein schneiden und über dem Salat verteilen, servieren.
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1250.0 g Grillkäse (Halloumi)
3.0 Stück Pepperoni
in dicke Scheiben
3.0 Stück Zucchetti
in breite Streifen
1.0 kg Zwiebeln
400.0 g Frische Champignons
2.0 dl Olivenöl
1.0 dl Sojasauce
0.2 dl Zitronensaft
25.0 g Honig
Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
10.0 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren.
Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Wildreis
Als Beilage Reis kochen.
900.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
1.0 dl Balsamico-Essig
100.0 g Tomatenpuree
3.0 Stück Pepperoni
1.0 kg Zwiebeln
75.0 ml Öl
10.0 g Paprika
5.0 g Kümmel
5.0 g Majoran
100.0 g Mehlmischung Glutenfrei
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Delicious Pieces aus der Marinade heben. Marinade beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in derselben Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rührbraten. Restliches Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Paprika, Kümmel und Majoran beigeben. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Bouillon und beiseitegestellte Marinade dazugiessen. Gulasch bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Delicious Pieces beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Flüssigkeit dazugiessen.
5.0 Stück Knoblauchzehen
150.0 ml Sojasauce
Sojasauce, Balsamico und die Hälfte des Tomatenpürees verrühren. Delicious Pieces beigeben und gut mischen. Ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.
Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Würfelchen schneiden. Tomaten grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfelchen im Öl einige Minuten dünsten. Bouillon und Tomaten beigeben. Mit Salz würzen. Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.