Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Äpfel
6.0 Stück Saisonfrüchte
Kategorie
Datum
05.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
150.0 g Butter
1.0 g Honig
1.0 Liter Milch
100.0 g Knuspermüesli
100.0 g Cornflakes
150.0 g Nutella
300.0 g Äpfel
500.0 g Früchtejoghurt
100.0 g Konfitüre
1.5 Liter Orangensaft
Multivitamin
1.0 Liter Orangensaft
100.0 g Kaffee
150.0 g Schokoladenpulver
Kategorie
Datum
05.07.25
Gewürze
Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Eier
1.0 dl Milch
1.0 cl Öl
10.0 g Schnittlauch
Kategorie
Datum
05.07.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/porridge-mit-fruechtetoppings?gad_source=1&gad_campaignid=12420794811&gclid=Cj0KCQjwmqPDBhCAARIsADorxIbvhCzDizuOaFYnSUbbFszjvVgT341Kso4LoOkt34obIHt6jExTS1YaAmISEALw_wcB
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Liter Milch
7.5 dl Wasser
3.0 Prise Salz
50.0 g Mandeln (gerieben)
200.0 g Äpfel
100.0 g Mohn (gemahlen)
100.0 g Himbeeren
500.0 g Haferflocken
100.0 g Rohrzucker
Kategorie
Datum
11.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
250.0 g Nature Joghurt
250.0 g Früchtejoghurt
4.0 dl Milch
mit der gleichen Menge Wasser mischen
4.0 Stück Bananen (Stk)
500.0 g Trauben
500.0 g Aprikosen
500.0 g Heidelbeeren
1.0 Stück Zitronen
250.0 g Rosinen
1.0 dl Ahornsirup
Datum
11.07.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/spaghetti-cinque-pi
Tags
Einfach, Vegetarisch, schnell
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Spaghetti
in siedendem Salzwasser al dente kochen.
1.0 Liter Rahm
aufkochen
100.0 g Tomatenmark
beigeben
80.0 g Parmesan
reiben, beigeben
1.0 Bund Petersilie, frische
hacken, beigeben
150.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
11.07.25
Gewürze
Curry mild, Chillipulver, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1600.0 g Bratwurst (Kalb)
3.0 Stück Pepperoni
in dicke Scheiben
3.0 Stück Zucchetti
in breite Streifen
1.0 kg Zwiebeln
400.0 g Frische Champignons
2.0 dl Olivenöl
1.0 dl Sojasauce
0.2 dl Zitronensaft
25.0 g Honig
Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
10.0 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen
100.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
Kategorie
Datum
07.07.25
Quelle
Chilli sin Carne nach Rezept von Scheich (vegan, gluten- und laktosefrei)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Brot
schneiden
2.0 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Chilli sin Carne 1.5 Säcke pro 10 Personen aufwärmen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Farmerstengel
500.0 g Äpfel
6.0 Stück Saisonfrüchte
1.0 kg Trauben
1.0 Stück Melonen
1.0 kg Erdbeeren
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
10.0 Stück Tomaten
Die Tomaten gut waschen, evtl. halbieren und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
0.25 kg Mozzarella
Den Mozzarella falls nötig abtropfen und ebenfalls in ähnlich feine Scheiben schneiden. Den Teller abwechslungsweise mit einer Scheibe Tomate und einer Scheibe Mozzarella belegen.
10.0 g Senf
2.0 dl Balsamico-Essig
10.0 g Honig
Senf, Honig und Aceto mit Schwingbesen zu einer Einheit vermischen.
5.0 dl Olivenöl
Das Öl unter ständigem Rühren fadenförmig dazugiessen. Mit ein wenig Bouillon bis zur gewünschten Konsistenz auffüllen.
0.02 kg Zwiebeln
Die Zwiebeln ganz fein schneiden und beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing darüberträufeln und anschliessend mit Salz und Pfeffer bestreuen.
10.0 g Basilikum
Zum Schluss den Basilikum fein schneiden und über dem Salat verteilen, servieren.
Kategorie
Datum
11.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Pesto
1.25 kg Nudeln
150.0 g Reibkäse
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Couscous
Siehe Packung (mit Salz, Olivenöl und Butter)
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
1.0 Stück Gurken
STÜCK
4.0 Stück Pepperoni
8.0 Stück Tomaten
8.0 g Frühlingszwiebeln
8 STÜCK
5.0 dl Salatsauce
1.0 Bund Petersilie, frische
100.0 g Minze (frisch)
bund
1.0 dl Zitronensaft
1.0 g Oliven
Pack
Kategorie
Datum
11.07.25
Gewürze
Curry mild, Chillipulver, Salz, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1250.0 g Grillkäse (Halloumi)
3.0 Stück Pepperoni
in dicke Scheiben
3.0 Stück Zucchetti
in breite Streifen
1.0 kg Zwiebeln
400.0 g Frische Champignons
2.0 dl Olivenöl
1.0 dl Sojasauce
0.2 dl Zitronensaft
25.0 g Honig
Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
10.0 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen
100.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Ketchup
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Burger-Patty
20.0 Stück Hamburger-Brötli
2.0 g Käsescheiben
Stück nicht Gramm
100.0 g Tomaten
in Scheiben
100.0 g Essiggurken
100.0 g Ketchup
100.0 g Senf
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Zwiebeln
0.5 Stück Salat
Kategorie
Datum
11.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
500.0 g Zwiebel
Klein schneiden, in Schüssel.
1.0 Bund Petersilie, frische
Waschen, hacken
2.0 dl Essig
dazugeben
10.0 g Senf
dazugeben
5.0 g Mayonnaise
dazugeben
4.0 dl Rapsöl
dazugeben
20.0 g Salz
10.0 g Pfeffer
dazugeben, umrühren
Kategorie
Datum
11.07.25
Quelle
https://migusto.migros.ch/de/rezepte/veganes-gulasch
Gewürze
Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Wildreis
Als Beilage Reis kochen.
900.0 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
1.0 dl Balsamico-Essig
100.0 g Tomatenpuree
3.0 Stück Pepperoni
1.0 kg Zwiebeln
75.0 ml Öl
10.0 g Paprika
5.0 g Kümmel
5.0 g Majoran
100.0 g Mehlmischung Glutenfrei
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Delicious Pieces aus der Marinade heben. Marinade beiseitestellen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Delicious Pieces ca. 3 Minuten anbraten. Herausheben. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni in derselben Pfanne ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze rührbraten. Restliches Tomatenpüree dazugeben und kurz mitrösten. Paprika, Kümmel und Majoran beigeben. Mit Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und kurz weiterbraten. Bouillon und beiseitegestellte Marinade dazugiessen. Gulasch bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Delicious Pieces beigeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf etwas Flüssigkeit dazugiessen.
5.0 Stück Knoblauchzehen
150.0 ml Sojasauce
Sojasauce, Balsamico und die Hälfte des Tomatenpürees verrühren. Delicious Pieces beigeben und gut mischen. Ca. 15 Minuten marinieren. Inzwischen Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch grob hacken.
Kategorie
Datum
11.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg glutenfreies Brot
Kategorie
Datum
11.07.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
300.0 g Haferflocken
Haferflocken, Milch und Rosinen mischen
50.0 g Rosinen
1.3 kg Früchtejoghurt
dazurühren
1.0 Stück Zitronen
Schale raffeln, Saft dazu pressen
500.0 g Nektarinen
500.0 g Erdbeeren
500.0 g Äpfel
500.0 g Aprikosen
1.0 Stück Melonen
100.0 g Mandeln (gerieben)
2.5 dl Rahm
20.0 g Honig
verfeinern
Datum
11.07.25
Tags
Einfach, Vegetarisch, Glutenfrei
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
700.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
0.15 g Safran
Beigeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
5.0 EL Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Beschreibung
Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Würfelchen schneiden. Tomaten grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfelchen im Öl einige Minuten dünsten. Bouillon und Tomaten beigeben. Mit Salz würzen. Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Datum
11.07.25
Tags
Einfach, Für Zeltlager, Vegan
Gewürze
Paprika, Salz, Oregano, Pfeffer
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 kg Nudeln
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
3.0 Stück Zwiebeln
Wenn das Hack schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Pepperoni
5.0 dl Bouillon (flüssig)
250.0 g Rüebli
300.0 g Sellerie
1.5 kg Tomatensauce Napoli
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500.0 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
150.0 g Reibkäse