Teigwaren Bolognese (vegan) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zwiebel und Knoblauch hacken. Gemüse in Würfelchen schneiden. Tomaten grob würfeln. Zwiebel, Knoblauch und Gemüsewürfelchen im Öl einige Minuten dünsten. Bouillon und Tomaten beigeben. Mit Salz würzen. Sauce ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Datum
11.07.25
Tags
Für Zeltlager, Einfach, Vegan
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Paprika, Salz
1.25 kg Nudeln
al dente kochen, abgießen
1.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.25 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
3.0 Stück Zwiebeln
Wenn das Hack schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 Stück Zucchetti
1.0 Stück Pepperoni
5.0 dl Bouillon (flüssig)
250 g Rüebli
300 g Sellerie
1.5 kg Tomatensauce Napoli
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
500 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
150 g Reibkäse