Grillade (Käse und Gemüse) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
11.07.25
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Salz, Curry mild
1.25 kg Grillkäse (Halloumi)
3.0 Stück Pepperoni
in dicke Scheiben
3.0 Stück Zucchetti
in breite Streifen
1.0 kg Zwiebeln
400 g Frische Champignons
2.0 dl Olivenöl
1.0 dl Sojasauce
2 cl Zitronensaft
25 g Honig
Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
10 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen
100 g Senf
100 g Mayonnaise
100 g Ketchup