Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Bündner Gerstensuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Vera Dörig
Kategorie
Suppe
Datum
08.05.25
Variante von
Bündner Gerstensuppe ( schumba )
3.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen und mit Zwiebel andünsten
3.0 Stück Zwiebeln
vorbereiten, schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe unter ständigem Rühren dünsten
5.0 cl Öl
erhitzen
125 g Rollgerste
24h einlegen beifügen
1.0 kg Speckwürfeli
eigentlich 1kg - Auf Grund der Wienerli nur 500g für den Geschmack
100 g rote Bohnen
24h einlegen beifügen
100 g Rüebli
100 g Lauch
15 g Bouillion
4.0 Liter Wasser
ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und besteckte Zwiebeln beifügen. Kochzeit 2-3 Stunden.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste