Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Burger Bärefels
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
anina.flaecklin@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.25
Variante von
Aula Hamburger ( Nenya )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
80 Stück Burger-Patty
Hamburger: In der Bratpfanne beidseitig braten.
400 g Ketchup
(für Hamburger)
4.0 Stück Salat
Beilagen:
800 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
400 g Gurken
in Scheiben schneiden
400 g Essiggurken
längs schneiden
4 kg Käsescheiben
In Scheiben schneiden.
80 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
2.0 kg Ketchup
1.6 kg Mayonnaise
600 g Senf
8.0 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste