Burger Bärefels für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
80 Stück Burger-Patty
Hamburger: In der Bratpfanne beidseitig braten.
400 g Ketchup
(für Hamburger)
4.0 Stück Salat
Beilagen:
800 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
400 g Gurken
in Scheiben schneiden
400 g Essiggurken
längs schneiden
4 kg Käsescheiben
In Scheiben schneiden.
80 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
2.0 kg Ketchup
1.6 kg Mayonnaise
600 g Senf
8.0 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.