Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Carpaccio alle Verdure
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Gemüse Carpaccio. Rohe Gurken oder Zucchini
Autor
Angelo Birrer
Kategorie
Salat
Datum
24.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
enthält Pilze, Vegetarisch
Rezept
Auf Platte anrichten
600 g Gurken
in feine Scheiben schneiden (Zylizz)
400 g Zucchetti (g)
in feine Scheiben schneiden (Zylizz)
300 g Frische Champignons
dünn hobeln
1.5 dl Zitronensaft
1.5 cl Balsamico-Essig
* 5 g
Salz
1.0 g Pfeffer
1.5 dl Olivenöl
250 g Parmesan
gehobelt (nicht gerieben!)
1.0 g Basilikum
1.0 Bund Petersilie, frische
gehackt
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste