Cevi Hörnli auf Feuer StäHo für 60 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
09.09.24
Tags
Einfach, Für Zeltlager
Gewürze
Muskatnuss, Pfeffer, Salz
Rezept
Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten Generell: Etwas Reibkäse auf die Seite stellen zum garnieren!
60 Liter Wasser
240 g Salz
7.5 kg Hörnli
Die Hörnli gemäss Verpackungsangabe im Salzwasser kochen.
720 g Speckwürfeli
In Topfdeckel Anbraten Bei Vegis in der Gruppe, Speckwürfeli separat anbraten
9.0 cl Öl
In Topfdeckel geben 1EL=1.5cl
300 g Zwiebeln
1Zwiebel=50g Zwiebelwürfeli im Topfdeckel anbraten
3.0 Liter Vollrahm
Sobald Hörnli gar --> Wasser ableeren. Anschliessend sofort restliche Zutaten beimischen. Evtl. nochmals kurz aufs Feuer.
1.8 kg Reibkäse