Vorbereitung:
Zwiebeln schälen, fein hacken, in der Bratbutter dünsten und zuletzt den Knoblauch beigeben
und schnell abkühlen
Käse mit dem Mehl vermengen
Eier mit 4 dl Milch verrühren, Paprika, Pfeffer und Salz beigeben und mit dem gemischten Käse
und den Zwiebeln zu einer streichfähigen Masse verrühren und wenn nötig nachwürzen
Brot in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden und mit Milch beträufeln
Zubereitung:
Die Brotscheiben mit der Käsemasse bestreichen, auf das mit Backtrennpapier belegtem Backblech legen und im heissen Ofen
bei 220 °C 12-15min. goldbraun Backen
2.4
kg
Bergkäse
gerieben, Bündner Mild
2.4
kg
Bergkäse
gerieben, Bündner Würzig
1.6
kg
Mehl
Halbweiss Mehl
24
Stück
Eier
3.2
Liter
Milch
kalte Milch
40
g
Paprika
24
g
Pfeffer
Weisser Pfeffer
24
g
Salz
800
g
Zwiebeln
Schälen, fein hacken, in Bratbutter dünsten, Knoblauch dazugeben
1Zwiebel=4g
64
g
Knoblauchzehen
Schälen, fein scheiden, mit den Zwiebeln dünsten
1Zehe=4g