CHICKEN NUGGETS
Cornflakes in einen Plastikbeutel geben, mit einem Wallholz zerkleinern, in einen tiefen Teller geben
75
g
Mehl
in einen flachen Teller geben
10
Stück
Eier
in einem tiefen Teller verklopfen
1.5
kg
Pouletgeschnetzeltes
in grössere Stücke schneiden
1.25
TL
Salz
Poulet salzen, portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. Dann durch das Ei ziehen, in der Cornflakesmischung wenden.
Panade gut andrücken, auf ein mit Backpapierbelegtes Blech legen.
5.0
EL
Öl
darüberträufeln
2.0
kg
Kartoffeln festkochend
COUNTRY CUTS
Kartoffeln in Schnitze schneiden
4
cl
Olivenöl
Kartoffeln in Öl, Salz und Rosmarin wenden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Kartoffeln und Chicken Nuggets ca. 20min in der unteren Hälfte des auf 180°C vorgeheizten Ofens backen.