Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Carne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leoni Eppisser
Kategorie
Hauptgericht / Rind
Datum
27.06.21
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.0 Liter Öl
Öl erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
Im Öl anbraten
2.5 Stück Zwiebeln
Hacken und dazugeben
2.5 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden und hinzugeben
2.5 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden und dazugeben
1.0 kg Tomatenpuree
dazu geben
20 g Tomatenmark
dazu geben
50 g Bouillion
dazu geben
1.0 Prise Salz
dazu geben
3.0 Stück Fajita Mexican Mix
dazu geben
20 g Paprika
dazu geben und 20 min. köcheln lassen
1.0 kg rote Bohnen
abspülen und dazu geben
1.0 kg Mais
dazu geben und 5 min. weiterschmoren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste