Chili con Soja für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
05.10.24
Gewürze
Cayenne Pfeffer
6.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
450 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
9.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
750 g Soja Granulat (wie Hack)
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
3.0 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
450 g Tomatenmark
300 g Mais
600 g Paprika
3.0 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
24 g Salz
24 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
90 g Crème fraiche
einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
30 g Cayennepfeffer
1.8 kg Langkornreis