Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili con Soja
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Quirli
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
05.10.24
Variante von
Chili con Soja ( Dominik Pfeiffer )
Varianten
Chili con Soja Sola 25 ( Juliana Vinzens )
Gewürze
Cayenne Pfeffer
6.0 cl Öl
in Pfanne erhitzen
450 g Zwiebeln
Mit Knoblauch zusammen anbraten bis sie goldbraun sind. Dann mit Brühe ablöschen und Soja-Hack dazugeben.
9.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
750 g Soja Granulat (wie Hack)
(trockenes Sojahackfleisch) in die kochende Brühe geben, bevor das tomatenmark reinkommt
3.0 kg gehackte Tomaten
Anschließend alle anderen Zutaten zugeben.
450 g Tomatenmark
300 g Mais
600 g Paprika
3.0 kg rote Bohnen
kidneybohnen!
24 g Salz
24 g Pfeffer
mit "viel" Chilipulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit 15 bis 20 Minuten
90 g Crème fraiche
einen Esslöffel auf jeden Teller geben.
30 g Cayennepfeffer
1.8 kg Langkornreis
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste