Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin Carne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Evtl. Guacamole und Tortilla-Chips als Beilage
Autor
dave97gonzalez@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.25
800 g Bouillion
250 g rote Linsen
5.0 Stück Knoblauchzehen
300 Stück Pepperoni
Gramm
150 g Zwiebel
500 g rote Bohnen
Abtropfgewicht
300 g Mais
Abtropfgewicht
800 g geschälte Tomaten
Oder passiert
5 cl Olivenöl
50 g Tomatenmark
400 g Crème fraiche
5.0 Stück Avocado
Für Guacamole
2.0 g Tortilla Chips
2 grosse Packungen als Topping
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste