Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin Carne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Evtl. Guacamole und Tortilla-Chips als Beilage
Autor
dave97gonzalez@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.25
1.25 kg Bouillion
400 g rote Linsen
5.0 Stück Knoblauchzehen
500 Stück Pepperoni
Gramm
200 g Zwiebel
800 g rote Bohnen
Abtropfgewicht
500 g Mais
Abtropfgewicht
1.3 kg geschälte Tomaten
Oder passiert
5 cl Olivenöl
50 g Tomatenmark
400 g Crème fraiche
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste