In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2 Stück pro Person
4.0 Stück Avocado
1.0 Stück Zitronen
Saft für Guacamole & Marinade
600.0 g Tomaten
300.0 g Eisbergsalat
400.0 g Reibkäse
1000.0 g Tofu
Marinieren mit Öl, Zitronensaft, geräuchertem Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauch, Oregano, wenig Kreuzkümmel, Thymian, Pfeffer und Aromat/Maggi/Sojasauce
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann mit Zwiebeln mixen (nicht zu fein).
Alles mischen, Bällchen formen und 30 min ruhen lassen.
Bei 160-170°C frittieren
Joghurtsauce: Joghurt, Mayo, Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer
-Beim Teig rühren am Anfang nur wenig Flüssigkeit zum Mehl geben, so entstehen keine Klümpchen
-Ausrüstung: Beschichtete Pfanne, Schwingbesen, Waage/Massbecher