Rezepte

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Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1200.0 g Tortillas (Fladenbrot)
2 Stück pro Person
4.0 Stück Avocado
1.0 Stück Zitronen
Saft für Guacamole & Marinade
600.0 g Tomaten
300.0 g Eisbergsalat
400.0 g Reibkäse
1000.0 g Tofu
Marinieren mit Öl, Zitronensaft, geräuchertem Paprika, Zwiebelpulver, Knoblauch, Oregano, wenig Kreuzkümmel, Thymian, Pfeffer und Aromat/Maggi/Sojasauce
500.0 g Mais
400.0 g rote Bohnen
400.0 ml Sauerrahm
500.0 g Paprika
200.0 g Zwiebel
Beschreibung
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann mit Zwiebeln mixen (nicht zu fein). Alles mischen, Bällchen formen und 30 min ruhen lassen. Bei 160-170°C frittieren Joghurtsauce: Joghurt, Mayo, Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer
Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1400.0 g Brot
Pitabrot, 2 pro Person
1000.0 g Kichererbsen
Über Nacht einweichen
250.0 g Zwiebel
7.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 Stk für Joghurtsauce
200.0 g Mehl
50.0 g Petersilie, frische
15.0 g Backpulver
1.0 g Koriander
1.0 g Kreuzkümmel
1.0 g Pfeffer
1000.0 ml Frittieröl
350.0 g Jogurt
+ Dill
150.0 g Mayonnaise
50.0 ml Olivenöl
50.0 ml Zitronensaft
200.0 g Ketchup
Cocktailsauce
600.0 g Gurken
600.0 g Tomaten
Beschreibung
-Beim Teig rühren am Anfang nur wenig Flüssigkeit zum Mehl geben, so entstehen keine Klümpchen -Ausrüstung: Beschichtete Pfanne, Schwingbesen, Waage/Massbecher
Kategorie
Datum
30.06.25
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
280.0 g Mehl
600.0 ml Milch
4.0 g Salz
15.0 g Zucker
5.0 Stück Eier
300g
80.0 g Butter
Zum Ausbacken
100.0 g Butter
Flüssig