Rezepte

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Beschreibung
-Beim Teig rühren am Anfang nur wenig Flüssigkeit zum Mehl geben, so entstehen keine Klümpchen -Ausrüstung: Beschichtete Pfanne, Schwingbesen, Waage/Massbecher
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
600.0 g Mehl
1250.0 ml Milch
8.0 g Salz
30.0 g Zucker
11.0 Stück Eier
660g
150.0 g Butter
Zum Ausbacken
210.0 g Butter
Flüssig
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75.0 g Butter
50.0 g Curry
100.0 g Mehl
10.0 g Bouillion
800.0 ml Wasser
200.0 ml Rahm
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
500.0 g Langkornreis
400.0 g Fruchtsalat
300.0 g Bananen
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800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
Kategorie
Datum
11.07.25
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1200.0 g Pilze
300.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
500.0 ml Weisswein
500.0 g Bouillion
1000.0 ml Rahm
Kategorie
Datum
02.07.25
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500.0 g Nudeln
6.0 Stück Eier
200.0 g Essiggurken
300.0 g Mais
300.0 g Tomaten
100.0 g Mozzarella
300.0 ml Salatsauce
30.0 g Schnittlauch
Kategorie
Datum
12.07.25
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9.0 Stück Eier
50.0 g Butter
Kategorie
Datum
12.07.25
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1.0 g Cayennepfeffer
1.0 g Zwiebeln
1.0 g Pfeffer
0.5 g Chilipulver
1.25 g Thymian
1.25 g Oregano
2.0 g Knoblauchpulver
2.0 g Salz
2.5 g Paprika
1.0 ml Sojasauce
Oder Maggi oder Aromat
1.0 ml Zitronensaft
1.0 ml Öl
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900.0 g Paprika
500.0 g Zucchetti (g)
400.0 g Zwiebel
400.0 g Frische Champignons
350.0 g Auberginen (g)
in Scheiben, Würfel, Ringe etc. schneiden
300.0 g Tomatenmark
1.5 dl Sojasauce
2.2 dl Olivenöl
0.25 dl Zitronensaft
25.0 g Honig
Das Tomatenmark mit Olivenöl (oder Kräuterbutter), Sojasoße, Zitronensaft und Zucker (oder Honig) in einer kleinen Schüssel verrühren.
10.0 Stück Knoblauchzehen
Die Hälfte der Knoblauchzehe zerdrücken und unterrühren. Die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und ebenfalls unterrühren. Mit Chilipulver, Currypulver, Salz und Pfeffer pikant würzen. Das Gemüse mit der Marinade bepinseln und einige Stunden ziehen lassen.
Kategorie
Datum
31.08.25
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500.0 Stück Salat
Gramm
25.0 g Zwiebel
35.0 ml Essig
Rotweinessig
15.0 ml Wasser
Warm
240.0 ml Olivenöl
7.0 g Honig
Mililiter
15.0 g Senf
Dijon und körnig, Mililiter
1.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 g Salz
Thymian, Pfeffer
Kategorie
Datum
31.08.25
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10.0 kg Bratwurst (Kalb)
Stück
Beschreibung
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann mit Zwiebeln mixen (nicht zu fein). Alles mischen, Bällchen formen und 30 min ruhen lassen. 42 Brote reichen für 25 Personen Bei 160-170°C frittieren Joghurtsauce: Joghurt, Mayo, Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer
Kategorie
Datum
30.06.25
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1400.0 g Brot
Pitabrot, 2 pro Person
900.0 g Kichererbsen
Über Nacht einweichen
220.0 g Zwiebel
7.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 Stk für Joghurtsauce
180.0 g Mehl
50.0 g Petersilie, frische
15.0 g Backpulver
1.0 g Koriander
1.0 g Kreuzkümmel
1.0 g Pfeffer
1000.0 ml Frittieröl
350.0 g Jogurt
+ Dill
150.0 g Mayonnaise
50.0 ml Olivenöl
50.0 ml Zitronensaft
200.0 g Ketchup
Cocktailsauce
600.0 g Gurken
600.0 g Tomaten
Kategorie
Datum
02.07.25
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250.0 g Haferflocken
300.0 ml Milch
600.0 g Jogurt
200.0 ml Rahm
200.0 g Zucker
250.0 g Bananen
80.0 g Äpfel
150.0 g Beeren (gefroren)
Kategorie
Datum
07.07.25
Ausrüstung
Raffel
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2000.0 g Kartoffeln festkochend
Schälen, kochen (evtl. am Vortag)
140.0 g Butter
1.0 Prise Salz
15.0 Stück Eier
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1100.0 g Gemüse nach Wahl
Tiefkühlgemüse
80.0 g Kräuterbutter
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300.0 g Tomaten
300.0 g Zucchetti (g)
300.0 g Auberginen (g)
1.0 Stück Zwiebeln
300.0 g Pepperoni (g)
Kategorie
Datum
10.07.25
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650.0 g Nudeln
400.0 g Tofu
400.0 g Chinakohl
Oder Bok Choy
100.0 g Rüebli
200.0 g Pilze
120.0 g Frühlingszwiebeln
10.0 g Zucker
50.0 g Erdnüsse (gesalzen)
5.0 Stück Eier
100.0 ml Sojasauce
50.0 ml Sesamöl
3.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Ingwer
Kategorie
Datum
11.07.25
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1000.0 g Mehl
600.0 Stück Eier
Gramm
13.0 g Salz
300.0 ml Wasser
250.0 ml Milch
Kategorie
Datum
11.07.25
Variante von
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300.0 g Haferflocken
in einer Pfanne rösten bis ein feiner Duft entsteht
7.5 dl Wasser
mit dem Wasser ablöschen
7.5 dl Milch
beifügen und alle Flüssigkeit einkochen lassen.
0.0 g Zimt
0.0 g Zucker
mit Zimt und Zucker nach belieben süssen
400.0 g Bananen
1.0 g Honig
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
60.0 g Tomatenpuree
450.0 g gehackte Tomaten
mitdünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Wasser
30.0 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
30.0 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
Kategorie
Datum
11.07.25
Rezept
4 Äpfel, 3 Kiwis, 1 Ananas, 1 Mango und 4 Pfirsich waren genug für 25 Personen
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1500.0 kg Äpfel
Apfel, Kiwi, Ananas, Beeren, Mango, Zwetschgen, Passionsfrucht
50.0 ml Zitronensaft