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Falafel im Pitabrot
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Beschreibung
Kichererbsen über Nacht einweichen, dann mit Zwiebeln mixen (nicht zu fein). Alles mischen, Bällchen formen und 30 min ruhen lassen. Bei 160-170°C frittieren Joghurtsauce: Joghurt, Mayo, Dill, Knoblauch, Zitronensaft, Petersilie, Pfeffer
Autor
dave97gonzalez@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.06.25
1.4 kg Brot
Pitabrot, 2 pro Person
1.0 kg Kichererbsen
Über Nacht einweichen
250 g Zwiebel
7.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 Stk für Joghurtsauce
200 g Mehl
50 g Petersilie, frische
15 g Backpulver
1.0 g Koriander
1.0 g Kreuzkümmel
1.0 g Pfeffer
1.0 Liter Frittieröl
350 g Jogurt
+ Dill
150 g Mayonnaise
5 cl Olivenöl
5 cl Zitronensaft
200 g Ketchup
Cocktailsauce
600 g Gurken
600 g Tomaten
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