Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin Carne
für
37 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Evtl. Guacamole und Tortilla-Chips als Beilage
Autor
dave97gonzalez@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
11.07.25
2.96 kg Bouillion
925 g rote Linsen
18.5 Stück Knoblauchzehen
1110 Stück Pepperoni
Gramm
555 g Zwiebel
1.85 kg rote Bohnen
Abtropfgewicht
1.11 kg Mais
Abtropfgewicht
2.96 kg geschälte Tomaten
Oder passiert
1.85 dl Olivenöl
185 g Tomatenmark
1.48 kg Crème fraiche
18.5 Stück Avocado
Für Guacamole
7.4 g Tortilla Chips
2 grosse Packungen als Topping
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste