Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
21.06.25
Quelle
angelehnt an https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/chili-con-carne-10003626/?srsltid=AfmBOoprqGTq9lXEk4ox9lwjnYfJF3GYEvknIkwcCwPPIm_GCH6L-chD
150 g rote Bohnen
400 g Zwiebeln
schälen, fein hacken
5.0 Stück Knoblauchzehen
schälen, pressen
1.0 g Chilischoten
Stück, nicht Gramm entkernen, fein hacken
500 g Kartoffeln festkochend
schälen, in Würfel schneiden
700 g Mais
abtropfen
300 g Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Brewbee Ghackets verwenden im Verhältnis 1:3 einweichen mit heisser Bouillon, Wasser oder Fond abtropfen lassen, anbraten, herausnehmen, evtl. salzen Hitze reduzieren
75 g Tomatenpuree
3.0 g Cayennepfeffer
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Tomatenpüree, Cayennepfeffer und rote Bohnen in derselben Pfanne ca. 1 Min. andämpfen.
1.75 Liter Wasser
dazugiessen
2.0 kg gehackte Tomaten
Tomaten, Kartoffeln, Mais und Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.
275 g Tortilla Chips
dazu servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste