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Chili sin carne
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Autor
Linda Egger
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
21.06.25
Quelle
angelehnt an https://www.bettybossi.ch/de/rezepte/rezept/chili-con-carne-10003626/?srsltid=AfmBOoprqGTq9lXEk4ox9lwjnYfJF3GYEvknIkwcCwPPIm_GCH6L-chD
690 g rote Bohnen
1.84 kg Zwiebeln
schälen, fein hacken
23 Stück Knoblauchzehen
schälen, pressen
4.6 g Chilischoten
Stück, nicht Gramm entkernen, fein hacken
2.3 kg Kartoffeln festkochend
schälen, in Würfel schneiden
3.22 kg Mais
abtropfen
1.38 kg Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein
Brewbee Ghackets verwenden im Verhältnis 1:3 einweichen mit heisser Bouillon, Wasser oder Fond abtropfen lassen, anbraten, herausnehmen, evtl. salzen Hitze reduzieren
345 g Tomatenpuree
13.8 g Cayennepfeffer
Zwiebeln, Knoblauch, Chili, Tomatenpüree, Cayennepfeffer und rote Bohnen in derselben Pfanne ca. 1 Min. andämpfen.
8.05 Liter Wasser
dazugiessen
9.2 kg gehackte Tomaten
Tomaten, Kartoffeln, Mais und Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei kleiner Hitze ca. 2 Std. schmoren.
1.265 kg Tortilla Chips
dazu servieren
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