Chili sin carne für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
2½ Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 2½ kleine Chilischoten 350 g Karotten 500 g Peperoni 2½ EL Olivenöl 5 EL Tomatenpüree 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g 125 g Bulgur 1 l Gemüsebouillon 2½ TL Salz 1¼ TL Pfeffer 2½ Dosen Kidneybohnen à 400 g 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g 2½ Bund Petersilie
500 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
12.5 g Chilischoten
350 g Rüebli
3.225 Stück Pepperoni
83.3 g Tomatenpuree
1.0 kg Tomaten
125 kg Bulgur
1.0 kg Bohnen
Kidneybohnen
1.0 kg Bohnen
Borlottibohnen
2.5 Bund Petersilie, frische