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Datum
09.07.23
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.4 kg Nudeln
0.7 kg Gemüse nach Wahl
Rezept
2½ Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 2½ kleine Chilischoten 350 g Karotten 500 g Peperoni 2½ EL Olivenöl 5 EL Tomatenpüree 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g 125 g Bulgur 1 l Gemüsebouillon 2½ TL Salz 1¼ TL Pfeffer 2½ Dosen Kidneybohnen à 400 g 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g 2½ Bund Petersilie
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500.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
12.5 g Chilischoten
350.0 g Rüebli
3.225 Stück Pepperoni
83.333 g Tomatenpuree
1.0 kg Tomaten
125.0 kg Bulgur
1.0 kg Bohnen
Kidneybohnen
1.0 kg Bohnen
Borlottibohnen
2.5 Bund Petersilie, frische
Datum
17.07.23
Quelle
Meera Sodha - Asien vegetarisch
Rezept
Alle Zutaten bis und mit Wasser zu einer Sauce verrühren. Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und unter kaltem Wasser abschrecken mit etwas Öl beträufeln. Den Tofu in einer grossen Pfanne anbraten. Ingwer, Knoblauch beigeben. Den Brokkoli und soviel Wasser beigeben, dass es nicht anbrät. Deckel drauf und 3 minuten kochen lassen. Sauce und die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben. Sorgfältig die Nudeln untermischen. Mit Erdnüssen, Minze und restlichen Frühlingszwiebeln servieren.
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55.0 g Tamarindenpaste
Bei der Verwendung von Tamarindenkonzentrat etwas weniger nehmen.
360.0 g Erdnussbutter
80.0 g Rohrzucker
100.0 ml Sojasauce
8.0 Stück Limetten
Saft auspressen
80.0 ml Wasser
1.05 kg Broccoli
In Röschen geschnitten und geputzt
50.0 g Ingwer
7.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrückt
560.0 g Tofu
abgetropft und gewürfelt
625.0 g Reisnudeln
0.5 kg Frühlingszwiebeln
gehackt
200.0 g Erdnüsse ungesalzen
zerkleinert
200.0 g Minze (frisch)
zum servieren