Alle Zutaten bis und mit Wasser zu einer Sauce verrühren.
Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und unter kaltem Wasser abschrecken mit etwas Öl beträufeln.
Den Tofu in einer grossen Pfanne anbraten.
Ingwer, Knoblauch beigeben.
Den Brokkoli und soviel Wasser beigeben, dass es nicht anbrät. Deckel drauf und 3 minuten kochen lassen.
Sauce und die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben.
Sorgfältig die Nudeln untermischen.
Mit Erdnüssen, Minze und restlichen Frühlingszwiebeln servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
55.0 g Tamarindenpaste
Bei der Verwendung von Tamarindenkonzentrat etwas weniger nehmen.
2½ Zwiebeln
5 Knoblauchzehen
2½ kleine Chilischoten
350 g Karotten
500 g Peperoni
2½ EL Olivenöl
5 EL Tomatenpüree
2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
125 g Bulgur
1 l Gemüsebouillon
2½ TL Salz
1¼ TL Pfeffer
2½ Dosen Kidneybohnen à 400 g
2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g
2½ Bund Petersilie
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Grundsätzlich einfach Rösti anbraten, Speckwürfel anbraten und veganes Rührei herstellen: Tofu abtrocknen, zerkrümmeln und mit den geschnittenen Zwiebeln anbraten, anschliessend würzen, ein bisschen Joghurt dazugeben und servieren.
Ausführliches Rezept: https://biancazapatka.com/de/veganes-ruehrei/ $
Plus Salat :)
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3.0 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln waschen und mit Kyovees Reibe zerreiben. Anschliessend im Öl anbraten.
Reisnudeln in warmem Wasser einlegen
Knoblauch und Weiss der Frühlingszwiebeln anbraten. Zerkleinerte Peperoni, Rüebli dazu. Evtl. Tofu separat anbraten. Zum Schluss Sojasprossen dazu.
Sauce: Limettensaft, Tamarindenpaste, Zucker, Fischsause und Erdnussöl vermengen.
Zum Schluss alles Zusammen geben.
Gehackte Erdnüsse als Topping
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