Rezepte

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Datum
17.07.23
Quelle
Meera Sodha - Asien vegetarisch
Rezept
Alle Zutaten bis und mit Wasser zu einer Sauce verrühren. Die Nudeln nach Packungsangabe zubereiten und unter kaltem Wasser abschrecken mit etwas Öl beträufeln. Den Tofu in einer grossen Pfanne anbraten. Ingwer, Knoblauch beigeben. Den Brokkoli und soviel Wasser beigeben, dass es nicht anbrät. Deckel drauf und 3 minuten kochen lassen. Sauce und die Hälfte der Frühlingszwiebeln dazugeben. Sorgfältig die Nudeln untermischen. Mit Erdnüssen, Minze und restlichen Frühlingszwiebeln servieren.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
55.0 g Tamarindenpaste
Bei der Verwendung von Tamarindenkonzentrat etwas weniger nehmen.
360.0 g Erdnussbutter
80.0 g Rohrzucker
100.0 ml Sojasauce
8.0 Stück Limetten
Saft auspressen
80.0 ml Wasser
1.05 kg Broccoli
In Röschen geschnitten und geputzt
50.0 g Ingwer
7.0 Stück Knoblauchzehen
zerdrückt
560.0 g Tofu
abgetropft und gewürfelt
625.0 g Reisnudeln
0.5 kg Frühlingszwiebeln
gehackt
200.0 g Erdnüsse ungesalzen
zerkleinert
200.0 g Minze (frisch)
zum servieren
Datum
09.07.23
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1.4 kg Nudeln
0.7 kg Gemüse nach Wahl
Rezept
2½ Zwiebeln 5 Knoblauchzehen 2½ kleine Chilischoten 350 g Karotten 500 g Peperoni 2½ EL Olivenöl 5 EL Tomatenpüree 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g 125 g Bulgur 1 l Gemüsebouillon 2½ TL Salz 1¼ TL Pfeffer 2½ Dosen Kidneybohnen à 400 g 2½ Dosen Borlottibohnen à 400 g 2½ Bund Petersilie
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500.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
12.5 g Chilischoten
350.0 g Rüebli
3.225 Stück Pepperoni
83.333 g Tomatenpuree
1.0 kg Tomaten
125.0 kg Bulgur
1.0 kg Bohnen
Kidneybohnen
1.0 kg Bohnen
Borlottibohnen
2.5 Bund Petersilie, frische
Datum
29.06.25
Rezept
Achtung, dass Currypaste Glutenfrei, Bsp. Migros Grün oder Rot
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1.0 kg Basmatireis
3.0 Stück Knoblauchzehen
20.0 g Ingwer
50.0 g Currypaste
2.5 dl Kokosmilch
0.5 dl Limettensaft
1.0 Stück Zitronengrasstängel
2.0 Stück Pepperoni
200.0 g Bohnen
0.5 Stück Auberginen
700.0 g Räuchertofu
1.0 cl Rapsöl
Kategorie
Datum
01.07.25
Rezept
Salat
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2.0 Stück Salat
Kategorie
Datum
29.06.25
Rezept
Kichererbsen mit Gewürzen anbraten Couscous mit Boullion ziehen lassen Gemüse fein schneiden Couscous mit Salz, Olivenöl, Zitronensaft mischen.
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2.0 Stück Gurken
3.0 Stück Tomaten
0.2 kg Frühlingszwiebeln
20.0 g Minze (frisch)
50.0 ml Zitronensaft
20.0 ml Olivenöl
250.0 g Kichererbsen
5.0 g Bouillion
1.0 kg Couscous
Kategorie
Datum
30.06.25
Rezept
Grundsätzlich einfach Rösti anbraten, Speckwürfel anbraten und veganes Rührei herstellen: Tofu abtrocknen, zerkrümmeln und mit den geschnittenen Zwiebeln anbraten, anschliessend würzen, ein bisschen Joghurt dazugeben und servieren. Ausführliches Rezept: https://biancazapatka.com/de/veganes-ruehrei/ $ Plus Salat :)
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3.0 kg Kartoffeln festkochend
Kartoffeln waschen und mit Kyovees Reibe zerreiben. Anschliessend im Öl anbraten.
200.0 g Margarine
300.0 g Speckwürfeli
VEGI!!!! Gibt es nicht in Zutatenliste...!
800.0 g Tofu
400.0 g Veganes Joghurt
(Soja-Joghurt)
250.0 g Zwiebel
1.0 TL Kurkuma
1.0 g Pfeffer
10.0 g Paprika
20.0 g Hefeflocken
1.0 Stück Salat
1.0 dl Olivenöl
1.0 dl Balsamico-Essig
15.0 g Senf
Kategorie
Datum
30.06.25
Rezept
Reisnudeln in warmem Wasser einlegen Knoblauch und Weiss der Frühlingszwiebeln anbraten. Zerkleinerte Peperoni, Rüebli dazu. Evtl. Tofu separat anbraten. Zum Schluss Sojasprossen dazu. Sauce: Limettensaft, Tamarindenpaste, Zucker, Fischsause und Erdnussöl vermengen. Zum Schluss alles Zusammen geben. Gehackte Erdnüsse als Topping
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800.0 g Reisnudeln
3.0 Stück Pepperoni
250.0 g Rüebli
100.0 g Frühlingszwiebeln
250.0 g Mungobohnensprossen
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 cl Limettensaft
500.0 g Räuchertofu
10.0 g Tamarindenpaste
5.0 g Zucker
100.0 g Erdnüsse (gesalzen)
5.0 cl Erdnussöl
2.0 cl Fischsauce
vegan-> Migi evt. nicht, aber Prodega?
Kategorie
Datum
27.06.25
Rezept
Würstli anbraten, warm machen. Zwiebeln goldbraun anbraten. Brote aufschneiden, alles andere schneiden und dann von den TN zusammenstellen lassen.
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17.0 Stück vegane Würstchen
17.0 Stück Hot Dog Brötchen
1.0 kg Ketchup
1.0 kg Mayonnaise
1.0 kg Essiggurken
1.0 kg Röstzwiebeln
50.0 g Sauerkraut
150.0 g Cherry-Tomaten
10.0 g Senf
10.0 g BBQ Sauce
1.0 kg Rüebli
2.0 Stück Gurken
100.0 g Zwiebel
1.0 g Zucker