Pad Thai für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
30.06.25
Rezept
Reisnudeln in warmem Wasser einlegen Knoblauch und Weiss der Frühlingszwiebeln anbraten. Zerkleinerte Peperoni, Rüebli dazu. Evtl. Tofu separat anbraten. Zum Schluss Sojasprossen dazu. Sauce: Limettensaft, Tamarindenpaste, Zucker, Fischsause und Erdnussöl vermengen. Zum Schluss alles Zusammen geben. Gehackte Erdnüsse als Topping
800 g Reisnudeln
3.0 Stück Pepperoni
250 g Rüebli
100 g Frühlingszwiebeln
125 g Mungobohnensprossen
3.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 cl Limettensaft
700 g Räuchertofu
10 g Tamarindenpaste
5.0 g Zucker
100 g Erdnüsse (gesalzen)
5.0 cl Erdnussöl
2.0 cl Fischsauce
vegan-> Migi evt. nicht, aber Prodega?