Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Coucous Salatbar
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
poco eso
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Kichererbsen mit Gewürzen anbraten Couscous mit Boullion ziehen lassen Gemüse fein schneiden Couscous mit Salz, Olivenöl, Zitronensaft mischen.
2.0 Stück Gurken
250 g Cherry-Tomaten
200 g Frühlingszwiebeln
20 g Minze (frisch)
5 cl Zitronensaft
2 cl Olivenöl
500 g Kichererbsen
5.0 g Bouillion
700 g Couscous
1 Packung Glutenfrei Couscous
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste