Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Coucous Salatbar
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
poco eso
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.25
Rezept
Kichererbsen mit Gewürzen anbraten Couscous mit Boullion ziehen lassen Gemüse fein schneiden Couscous mit Salz, Olivenöl, Zitronensaft mischen.
2.0 Stück Gurken
3.0 Stück Tomaten
200 g Frühlingszwiebeln
20 g Minze (frisch)
5 cl Zitronensaft
2 cl Olivenöl
250 g Kichererbsen
5.0 g Bouillion
1.0 kg Couscous
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste