Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Chili sin carne mit Fladenbrot (Veggi)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
22.06.23
Variante von
Chili sin carne (Vegi) ( Wiff )
Varianten
Chili sin carne (Vegi) ( Jörg Bertschi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
10 Stück türkisches Fladenbrot
oder Pita-Brot oder indisches Naan Brot
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
160 g Rüebli
1.0 kg geschälte Tomaten
Pellati
50 g Tomatenpuree
100 g Mais
100 g rote Bohnen
20 g Soja Granulat (wie Hack)
Mit Chilli, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit ca. 20 -30 Minuten
50 g Crème fraiche
am Schluss dazugeben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste