Chili sin carne mit Fladenbrot (Veggi) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
22.06.23
Gewürze
Chillipulver, Cayenne Pfeffer
10 Stück türkisches Fladenbrot
oder Pita-Brot oder indisches Naan Brot
3.0 Stück Zwiebeln
3.0 Stück Knoblauchzehen
schneiden, beifügen und auf kleiner Stufe dünsten
1.0 Stück Pepperoni
klein schneiden
160 g Rüebli
1.0 kg geschälte Tomaten
Pellati
50 g Tomatenpuree
100 g Mais
100 g rote Bohnen
20 g Soja Granulat (wie Hack)
Mit Chilli, Salz und Pfeffer würzen. Auf kleiner Stufe zugedeckt schmoren wenn nötig Wasser hinzugeben Kochzeit ca. 20 -30 Minuten
50 g Crème fraiche
am Schluss dazugeben